Счастливые Дни

Счастливые Дни

Аудиозапись

С верой великой любви,
В сердцах зажигает огни,
Они наполняются страстью,
В дни нам дарящие счастье.
 
Из чувств души и тела,
Которым нет предела,
Их невозможно описать,
И обучить, и преподать.
 
Искоркой малой вначале,
Видимой внешне едва ли,
В сердцах разгорается пламя,
Наши сплавляя желанья.
 
В итоге порожденный сплав,
Законы мироздания поправ,
Сияет прелестной чистотой,
Любовью, красотою, добротой.
 
С верой великой любви,
В сердцах зажигает огни,
Они наполняются страстью,
В дни нам дарящие счастье.