Amour (Любовь)

Amour (Любовь)
Любовь, любовь,
А сердце, уже готово вновь,
Любить страдать,
Боль испытать.
Весь мир испепелить,
Из пламени восстать.
Все обрести и все отдать,
Тебе любимая отдать.
Среди седых вершин,
За милых глаз,
Один лишь раз
Лишь только взгляд один.
 
Ах любовь, любовь,
Горячим сердцем, зажжена,
И чередой полночных снов,
Душа возносится сполна,
 
Любовь, любовь,
Коль ты пришла,
То ей не прекословь,
Иначе всё сгорит дотла,
До пепла, до самого конца,
На возрожденье,
Уже надежды нет,
Мне ценно каждое мгновенье,
Вернись. Хочу вскричать тебе вослед.