Можно мне полюбить другого?

Можно мне полюбить другого?
Ни такого, что ночь напролет
Не найдет подходящего слова
И на утро спокойно уйдет.

Можно мне полюбить другого?
А тебя забыть навсегда.
В голове моей вертится снова
Безнадежных надежд череда.

Можно мне полюбить другого?
Ты же смог позабыть меня,
В твоей жизни теперь все по-новой,
И ты счастлив, но рядом не я.

Я любить совсем разучилась,
И зачем мне такая любовь?
Чтоб мне каждую ночь снова снилось,
Что любимый мой с кем-то другой.

Все твердят - "Отпусти, станет легче",
Но откуда им всем это знать?
Я любила целую вечность,
Теперь вечность об этом молчать.

Ангелина Бучкина