мы по вЕтру летели...

мы по вЕтру летели
мы летели легки
да от белой метели
да от чёрной тоски
 
в мир далёкий и близкий
из тепла - в холода
как осенние листья
мы летели тогда
 
нам знакомая вечность
улыбалась вдали
мы летели на встречных
от земли до земли
 
мы скользили устало
в набегавший костёр...
________________________
 
что-то в душу попало
и болит до сих пор
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071903228