Облака.
Плывут по небу облака,
Рисуют сказочный узор,
Как полноводная река,
Зовут в загадочный простор.
Спокойствием манят в полёт,
Без суеты, волнений, споров.
Там счастье вечное живёт,
И нет ни сплетен, ни раздоров.
Подарено нам счастье жить.
И любоваться облаками.
Здесь есть связующая нить,
Между парящими веками.
Чарует неба красота,
И радует воображенье.
Там исчезает суета,
С небес идёт благословенье.