Юная любовь

В мире юности, где души волнуются,
Там любовь расцветает, как цветы весенние.
Подростковая страсть, словно пламя горячее,
Сжигает души, но и согревает нежные чувства.
 
Словно звезды на небе, они сверкают ярко,
Любовь подростков — это сила явная.
Они рисуют мечты на холсте небесном,
Их сердца бьются в унисон, словно мелодия.
 
Но в этом мире чувственном, нежном,
Скрываются тайны и слезы тяжёлые.
Иногда любовь подростков несбыточна,
И расставание приходит, как день хмурый.
 
Они стремятся к свету, как бабочки к цветку,
Но иногда реальность разрушает мечты.
Любовь подростков — это путь к совершенствованию,
Их сердца учатся чувствовать и любить искренне.
 
Первая любовь — лишь капля в море чувственном,
Что переполняет души подростков влюбленных.
Пусть каждый миг любви будет запомнен,
В сердцах юных героев, вечно светлых и молодых.