Я ищу тебя...

Я ищу тебя...
Я искала средь прохожих.
Я ищу тебя повсюду:
Среди многих непохожих,
В звëздах, что скомкались в груду.
 
Среди знавших, потерявших
Твоих слов предназначенье.
Среди углей, догоравших
С тихим, жалобным свеченьем,
 
У домов и на дорогах,
В поездах со шлейфом снега.
Только чтобы хоть немного
Вспомнить глаз любимых негу...
 
18.07.2024