Запах женщины

Запах женщины
Ночь со вкусом капучино
После водки финской мятной.
Ленкин пëс Аль Собачино
На Луну завыл занятно
 
То с надрывом, то устало.
А со мною что творится?
"Стопейсят" во мне взыграло?
Удивительное мнится!
 
Ну и ну! Я не собака,
Но назойливо зависли,
Здесь, в уюте полумрака,
Кобеля соседки мысли.
 
"Пахнет Пальма так приятно...
Закопаться в рыжей шерсти... "
Дальше, что-то непонятно,
Видно, мыслей много версий.
 
"Запах лëгкого Черутти
От хозяйки вьëтся шлейфом
И мани́т на перепутье.
Ключ к мужским сердечным сейфам!
 
У людей сложней намного:
Взгляд, улыбка, междустрочье.
После длинного пролога,
Томно, страстно смотрят в очи...
 
Жаль мне милую соседку.
Хороша, как сон колбасный.
Пахнет сладкою конфеткой,
А мужчины безучастны! "
 
Дóжила! Обидно слушать!
Жду, как точечка в прицеле!
Ну, ещё училку-клушу
Кобели здесь не жалели!!!
 
Зазвонил будильник громкий
Сна раздвинув шторы резко.
Обнажил сознанья кромку.
Запах ночи тоже женский...
 
20.07.2024