Разве мы хотели

Разве мы хотели
Яблоки пунцовыми боками
Сквозь траву на солнышке блестят.
Разве было что-то между нами?
Яблок лишь остался аромат.
 
Ягоды давно уже созрели,
Спелостью своею ветви гнут.
Разве мы с тобою так хотели
Завершить знакомства наш маршрут?
 
СКОРО в нескрываемой печали
Улетят пернатых стаи вдаль.
Разве о разлуке мы мечтали?
Не мечтали. Вышло так. А жаль...