Как мне доказать
Как мне доказать свою покорность!?
Как мне показать, что Ты важна!?
Я много могу говорить о чувствах,
Но не знаю кому они нужны!?
Слова могу быть пустыми,
Но только не мои.
Мне хочется весь мир
Вложить к твоим ногам.
Но знаешь тебя он недостоин,
Потому что ты одна,
Крутишься и делаешь все самое возможное!
Мне хочется тебя коснуться
Взять тебя за руку
И вести за собой!
Чтоб Ты проста понимала,
Что Ты за надежной спиной!
Я готов всю жизнь
Относиться к тебе с уважением!
И гордиться тобой
Я буду кричать!!!
Вот вот моя вторая половинка,
Я хочу с тобой Судьбу свою связать!
Как мне доказать свою покорность!?
Как сказать, что я люблю,
Лишь бы ты была со мною рядом
Ведь тобою в этой жизни я дышу.
Ты мне совсем не безразлична,
Ты моя сила и воля в руках!
Ты мое вдохновение в жизни
С тобой я не испытываю страх!