С тобой душа, встречаемся нечасто

С тобой душа, встречаемся нечасто,
В молитвах лишь и перед алтарём.
Ликую с радостью: живёшь и не угасла,
Обласканная августовским днём….
 
Люблю блаженный, нежный август-месяц,
Люблю заветные и памятные дни….
Но, если в сердце раненное метишь –
Прежде знаменьем крестным осени...
 
Меня.... Себя.... Безоблачную осень....
Те дни, которые у берегов морей,
С тобой родной, у Бога вместе просим
Во имя матери и Родины своей….