Ты ушла
Ты ушла,
Слишком рано,
Ни оставишь и строчки.
Ты писала сердцем,
Редактировала сознанием.
Ты меня вдохновляла
На тексты.
Говорила, - "Спонтанно, всегда интересно".
Была маленькой, хрупкой,
Но сильной.
Ты достойно прошла через всё.
Светлая, добрая
Близкий ты мне человек.
Ты ушла,
А поверить так сложно.
В гости к тебе не пришёл напоследок.
А теперь я с цветами приду,
Разговаривать буду,
Но ты не услышишь.
И я много всего напишу.
Знаю,
Ты б оценила.
Буду помнить тебя
Я всегда.
Посвящается моей подруге Ольге, ушедшей из жизни.