Не печалься

­­Я хочу напиваться тобой,
Я хочу тебя медленно кушать.
Я хочу тебя в небе босой,
Я хочу тебя в море, на суше!..
 
Я хотел бы верхом на коне
Чтоб галопом скакать за ветрами
И гореть на любовном огне-
Испарились бы мы над горами, горами...
 
Я хочу рисовать твой портрет,
Я хочу тебя петь как балладу,
Я хочу тебя тысячу лет,
Напишу я тебе серенаду!
 
Не печалься, спою всё равно
Я тебе, средь ночи на планете
Как откроешь ты в космос окно,
Запишу адрес твой на планшете.
 
Мы с тобою дуэтом споём,
Скинем годы, богатства, всё к чёрту!
Роскошь нам ни к чему, мы вдвоём
Будем жить не богато, ни черство!
 
июль 2024