Поделись со мною моей же одеждой.

Что-то про Дорогу(намеренно с большой буквы), и потерявшуюся личность.
Дорога, Роад, Штрассе,
Тропинка в грязной массе
Неизвестные ранее пути
С судьбой тебя хотят свести
 
Трава, жара и ветра свист
Сверкает солнце аки аметист
Пустыня, тундра и тайга
Среди цикад идет молва
 
Поделись со мною моей же одеждой
Поделись со мною моею же надеждой
Где же я, это ли я?
Иду по Дороге, в глаза светит заря.
 
Поделюсь с тобою твоей же одеждой
Поделюсь с тобою твоей же надеждой
Я рад за тебя, и желаю тебе
Не потеряться по Дороге в глухой темноте.
 
Комната, и сотни дверей
Пустые силуэты пустых людей
Ходят, хромают, выбирают,
В бездне без возможностей утопают
 
Атлантиду ты не найдешь,
Блаженство ты не обретешь,
Лишь познав боль и страх,
Получишь то, что видел во снах