Независимая.

Независимо ходит, без лишних движений
Не обращая внимания на топот прошедший
О нет, она вовсе не знает
Что издали пацан глазами провожает.
 
По коридору хожу, и глазами ищу
Только ее одну, независимую.
На меня не посмотрит, меня даже тут нет
Я для нее лишь простой силуэт.
 
Взгляд ее постоянно серьезный
Тем временем мой характер курьезный
Но ради нее готов я смириться
И меньше при ней веселиться.
 
А если она, на деле, веселая?
А не всегда, как я думал, серьезная?
Может, возможно, увидеть хоть чуточку
Ее прекрасную улыбочку.