Жестокость и боль.

Написано после событий в Дагестане и Севастополе, но напрямую к ним не относится.
Жестокость и боль воздадутся несчастьем
Участникам этой злой неурядицы.
И пот и кровь день и ночь проливаем
Свою, не свою - нам, людям, без разницы.
 
И сердце пылает жарким огнем
Под дуновеньем теплой радости.
И сжимается моментом сердце живьем
От холода горькой реальности!
 
Из крайности в край, и жар и пожар
От виска к виску, не оставив записку.
Разум кипит, в мыслях кошмар
О тебе сохранят лишь жалкую выписку.
 
Плачь, иль не плачь - ты мир не исправишь!
Насквозь, навзрыд, навек!
Кричи, иль молчи - проблем натравишь!
Ты лишь простой человек!