Я соскучилась очень...

Я соскучилась очень-очень,
Кажется, вот отзвучала
В душе та холодная осень,
Сердцу томительно стало.
 
Я скучаю, плачу, мне больно,
Лишь в душе песня разлуки
Несбыточной льется любовью,
Грустью навевая звуки.
 
Я люблю тебя сильно-сильно,
По нам горько плачет ива .
Опустила ветви бессильно,
Взор твой,ловя молчаливый.