Почему глядишь на....

Почему глядишь на....
Почему так глядишь на меня
Тёмными с печалью глазами?
Нет мне радости, нет без тебя-
Всё тревожнее боль с годами.
 
Что глядишь на меня с упрёком?
Я по-прежнему тебя люблю.
Улыбку, глаза с поволокой
Кротко и незаметно ловлю.
 
Пропоют ещё тихо ветра,
Как в сказке, и в различных мирах.
Повторятся любви вечера -
Пусть в душах, и заветных мечтах.