Диалог со звездой

Вы - Аль Пачино? Нет, вы не туда попали,
А, вы мужчина? А что ни так?
Ваш голос не из стали.
Какой - то женский визг я слышу в вашем нет,
Он надо мной навис, как дьявольский секрет.
Я! Аль Пачино! Больше не звоните!
Так вы - мужчина. Странно, извините,
Ведь мне совсем не нужен АЛЬ Пачино.
Мне Дьявол нужен, чтоб мне стал мужчиной.
На год, на два, на целое столетие
И заменял мне мужа долголетием.
Я б с ним шаталась по ночам, по всюду
Кричала бы я - Слава Голливуду!
Что вот таких выращивает перцев,
А то без секса в этом мире пресно.
Мы с ним бы занимались им повсюду.
Повесился б от зависти Иуда.
На Эйфелевой башне бы старались
И на Кремлёвской в страсти умирали.
Мы оба на виду ,пред всей охраной,
Располагались будто на экране.
Крича в экстазе - Слава любой власти,
От этого мы б замирали в сласти.
При всех, перед священным Мавзолеем,
Друг друга мы совсем бы не жалели.
Вы - Аль Пачино, жалко, что не Дьявол,
Но жду я вас, прикрывшись одеялом.