Маков день. Стожары.

Маков день. Стожары.
В Маков день на свет родилась -
Сенокосная пора!
Путь земной недолго длился
Под созвездием Стожар.
 
Несчастливым день считался
Для начала новых дел,
Но для нас навек остался -
Мамин светлый день рожденья!
 
В день шестнадцатый июля
Ты явилась в этот мир,
Тебя Лидой звали люди,
Была доброй, умной, милой!
 
Всем всегда помочь старалась,
Добродушною была!
Жизнь короткой оказалась:
В шестьдесят ты умерла!
16.07.2024 - 71 год Либеровой Лидии Васильевне.