Шестьдесят тебе навеки

Шестьдесят тебе навеки
Шестьдесят тебе навеки,
День рожденья у тебя,
Была добрым человеком
И жила не для себя!
 
Ты ушла от нас внезапно
Десять лет тому назад.
День мы помним этот страшный!
Кто же в этом виноват?
 
Преждевременно прервалась
Жизнь земная и судьба!
Помним, любим, вспоминаем...
Как тоскливо без тебя!
16.07.2024. 71 год со дня рождения Либеровой (Музалевой) Лидии Васильевны.