Утром рано.

Утром рано.
УТРОМ РАНО.
Утром рано, очень рано,
Во мгле сизого тумана,
Просыпался петушок.
И, взъерошив гребешок,
 
 
Ку-ка-ре-ку прокричал,
С добрым утром поздравлял.
Кур, конечно, и собаку,
Кота, гуся забияку.
 
От его ку-ка-ре-ку
Туман спрятался в реку.
А кукушка на суку
Отвечала ку-ку-ку!
3ч.дня17.07.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124071905512