предатели #1

предатели #1
Смольянинов с заграницы слёзы льет и шлёт проклятия.
Больше нету в жизни хайпа, он везде теперь - предатель.
Он обычный враг народа, как актер не жив, а мертв...
Мы зовём его культурно в Петербурге - просто чёрт.