Читай: просто мне повезло

Читай: просто мне повезло
Читай по губам, по натянутым нервам,
Листай мою книгу, растоптанных дней.
Во снах мой полёт, он тобою был прерван,
Земля под ногами, без света огней.
 
Читай по глазам, что слезами омыты,
Срывай, как угодно и ярость, и зло.
Всё карты давно небесами раскрыты.
Нет, рядом тебя, просто мне повезло.