ЧЬИ ВЫ, ЧЬИ?

На строку Минкевич Маргариты
 
 
Чьи вы, чьи? Текут ручьи.
Синичка где-то на заборе
С подружкой нам поёт, кричит.
В тональности нам непонятной спорят.
Вспорхнули мирно птицы,
Приятный нежный птичий гам.
Взлетели... оперенье заискрилось,
Ждут червячка птенцы, клювы подняв.
В своём гнезде, где много пуха,
Надёжный "дом," его тепло.
Прилёт вдруг мамы... писк их дружный.
Несёт хлеб мякишь... Повезло!