Любили

Любили

Аудиозапись

Душат стены квартиры
Жжет глаза мне свет
Давно расставлены пунктиры
Но не найден лишь ответ
Вспоминания всплывают
Прямо перед глазами
Меня они терзают
Заливаюсь я слезами
 
припев:Ты был моей мечтой
Ты был моей надеждой
Но я не буду той,
Которую знал прежде
Забыть я не смогу
Твоей шальной улыбки
Закопаны в снегу
Моей души ошибки
 
На руке уже кольцо
Словно давит прессом
Пред глазами лицо
С большим интересом
Почему мы расстались?
Страсти мы отдавались...
Прежних связей не осталось...
Как же мы ошибались!
 
припев:Ты был моей мечтой
Ты был моей надеждой
Но я не буду той,
Которую знал прежде
Забыть я не смогу
Твоей шальной улыбки
Закопаны в снегу
Моей души ошибки
 
Ну, что же, это жизнь...
И мы в нее играли...
Мне снова улыбнись
Во сне, где созерцали
То будущее, что
С тобою упустили...
Но знаю лишь одно:
Мы искренне любили!
 
припев:Ты был моей мечтой
Ты был моей надеждой
Но я не буду той,
Которую знал прежде
Забыть я не смогу
Твоей шальной улыбки
Закопаны в снегу
Моей души ошибки
 
22:37 17.07.2024