Любовь без посторонних.

Любовь без посторонних.
1. Вот Новый год, и снова без тебя
Его встречаю много лет подряд.
Родным всегда ты будешь для меня,
А пред глазами - твой любимый взгляд.
Не быть нам вместе больше никогда,
Не просыпаться нам с тобою вместе.
Я буду лучше целый век одна,
Чем для другого быть чужой невестой.
 
Припев: Ты для меня, как ясный свет в окне,
Как отпечаток линий на ладони.
Я буду вечно помнить о тебе,
И в памяти не будет посторонних.
Ты для меня, как ясный свет в окне,
Как отпечаток линий на ладони.
Я буду вечно помнить о тебе,
И в памяти моей не будет посторонних.
 
2. Вино в бокале заиграло вновь.
Его я выпью, загадав желание:
Пусть возродится прежняя любовь,
И прекратится это ожидание.
Мне все твердят:"Исчезли чудеса!
Мы лишь себя все сказками балуем."
Но вдруг я встречу милые глаза,
Согреюсь долгожданным поцелуем.
 
Припев.
 
18.01.2015
 
Фото из пространства интернета/Яндекс.Картинки