Это мой дьявольский гений.

Это мой  дьявольский гений.
Отдавать свою жизнь не нужно.
Я оставлю на теле след.
Ты пойдешь по нему искусно
Выходя из тоннеля на свет.
Пред собой ты увидишь тени
Не знакомый Душе силуэт
Это мой дьявольский гений
Что оставил на сердце рубец.
Будь к нему сейчас равнодушна,
Но запомни его навсегда.
Если хочешь выйти искусно
Из тоннеля смерти любя.