Шуршит листва.

Шуршит листва.
ШУРШИТ ЛИСТВА.
Шуршит листва, и прелесть листопада
Уносит ворохом красивый жёлтый лист.
А на рябине яркая помада,
И воздух, чуть морозный, свеж и чист.
 
Природа в изобилии акварели.
Цветами яркими картина та полна.
Деревья сбросить листья не успели,
Приберегли наряд для полотна.
9ч.веч.29.06.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124071905084