ОТВЕТ marina_f.happy
Пишу пару строк для чудесной Марины,
Ибо мастер в поэзии я, а не в рэпе.
Теперь я поэтом являюсь любимым
Для дамы под ником «marina_f.happy».
Люди привыкли искать теоремы -
Пытаются вечно их все доказать,
Но есть аксиомы - простые системы,
Которые нужно всего лишь познать.
А люди живут в этом мире прекрасном,
Не верят, что силы у них безграничны.
Незнание себя - это очень опасно,
Последствия будут для них каноничны.
19.07.2024. ©Phoenix