Я буду старым. не больным

Я буду старым, не больным,
Тогда уже не будет НАТО.
Что стало откровенно с ним,
Расскажут бывшие солдаты.
Им надоело воевать,
Пугая мир уже бесцельно.
Не модно уже станет лгать
О светлой и великой цели.
Мир убивая, защищать
И от кого уже не зная.
Восторженно о том кричать,
Планету криком содрагая.
Выдумывать себе врага
Ради обещанной наживы.
Мораль, как истина строга,
Чтоб люди просто были живы.
И каждая страна жила
Не думая вновь о защите,
А просто на земле была
И в ней угрозы не ищите.
Кто распускает ложный слух
Сам есть угроза для планеты.
В нём существует ещё дух,
Он прошлого таит заветы.
А в будущем все по иному,
Все те заветы изживут.
Земля для всех предстанет домом.
Где без войны люди живут.
Я буду в это время старше,
Каждой минутой дорожить
И будет мне уже не страшно,
Как наши внуки будут жить.