Сердцеедка

Аудиозапись

Твои волосы огонь, а глаза стрелы,
Танцуешь средь комет, слёз и тайн,
Тебя любит купидон и магии силы,
Никто не забудет, глаз твоих цвет.
 
Кокетничать ты любишь так игриво...
И смотришь в мир через розовое,
Знаешь в будущем будешь великой,
Ну, а пока ты в клубе пьёшь вино...
 
Ты ведьма, но какая-то другая,
Из мира грёз, фантазий и сна.
Вот какая ты сейчас смешная,
Но захочешь покоришь и льва!
 
Ты будь со мною рядом, сердцеедка,
Милая, родная, просто ведьмочка,
Для нас с тобой норма это клетка,
Ты скажи мне три главных словечка...