Представь, что нет зимы на свете
Представь, что нет зимы на свете,
А только лето на дворе.
Жара и солнце, комары,
Трава, цветы, река и море.
В пыли листва или дожди
И ночи слишком коротки.
Жар иссушает и тревожит,
Не можешь жажду утолить
И ты не знаешь, куда деться,
Что делать и как дальше жить.
Уже не радует погода,
Концерты, форум, фестиваль.
Скорей бы сжалилась природа
И подарила нам сентябрь.