Разрушать империи

ваш саммит без России, просто - псячья@свадьба.
Под маской Арлекино: тамада - Пьеро.
У нас - верховный - Царь, а мы ему все - братья!
Мы всей Россией в этот мир несём добро!
 
Есть хобби у России -
Нашей Матушки,
У её славной, ратной братии.
То хобби - Разрушать империи.
Наши войска есть Чудо дипломатии..!