МОЯ БЕЛАРУСЬ.

МОЯ БЕЛАРУСЬ.
Она небольшая-
с востока на запад,
с юга на север,
моя Беларусь.
Родился я здесь и этим горжусь!
На этой прекрасной от бога земле-
Всем места хватает в единой семье.
Мы все белорусы в любимой стране!
Витебск-Веремеюк С