ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ

Если что- то вас тревожит,
Если что- то заболит,
Знайте: вам всегда поможет
Добрый доктор Айболит!
 
Он умеет делать чудо,
Что доказывал не раз -
От расстройства и простуды
Навсегда избавит вас!
 
...Я в одежде Айболита,
Как положено врачу,
Бал сегодня под защитой -
Всех спасу и излечу.
 
Зная слабость коллектива,
Как бывалый Айболит,
За исход корпоратива
У меня душа болит!
 
Предугадывать не буду -
Может все случится вдруг.
Я готов исполнить чудо,
Побороть любой недуг!
 
Но для всех красавиц бала
Открываю свой секрет:
-Я, к тому же, вышибала -
Равных мне в округе нет!
 
На балу любой проказник
От меня возьмет урок.
Под моей защитой праздник -
Говорю об этом впрок!
 
Мой рецепт для дебошира
От врача из добрых рук,
Легендарного кумира -
Строго выверенный хук.
 
Перевыпившим джентльменам
Мой рецепт открыть пора -
До рассола, непременно,
Джеб поможет до утра!