Аморфа

В человеке блуждают разные мысли
Негативные ростят ксеноморфа
Змеёй выползают чрез кости и составные залежи
Кокан ткут сотворяя чудо аморфа
 
Не держа дверей своих запертыми
Антитела не имеют защиты и пользы
Чёрной крови паразиты остаются живыми
Ведь живучи все те кто особенно злы
 
Соткан был организм совершенным без капли изъяна
Но помыслив зарайскими дорогами ада
Отворились двери и на нежном вспузырилась рана
Проросло чудовище посреди цветущего сада
 
Тот аморф проникая губит и всё умерщвляет
Оставляя гниль слизь и грохот костей
Сутью падшей людей поражает
В демоноидов ввергая людей