Причина войн

Причина войн
Лечу над полем битвы,
Внизу огонь и взрывы!
Я эту страшную войну
Запомнил с прошлой жизни.
Ту ненависть в глазах врага,
Я не забуду, точно, никогда.
Тогда украинцы и русские
Одной стеной стояли вместе.
Теперь «бандеровцы» воскресли,
Нацистами, вдруг, братья стали.
Откуда эта жажда крови,
И злоба, понять хотите вы?
Внутри у этих нелюдей,
Полно и бесов, и чертей!
Они ведь ими управляют
И в мясорубку войн бросают!
Вот почему причина войн:
- СВЕТ БОРЕТСЯ СО ТЬМОЙ!
Но это всё находится внутри,
А ищут все врагов снаружи.
Задачу трудную поставил Бог Отец,
Раскрою тайну эту, наконец.
Как в древности кричали все: - УРА!*
Чтобы призвать на помощь Бога РА**,
Ведь тёмные боятся СВЕТА,
Врагов нам надо ослепить в ответ.
Давайте всей страной мы прокричим: - УРА!
От бесов мы очистим все тела,
Тогда и мир наступит на века.
ЗА НАМИ БОГ – ИСЧЕЗНИ ТЬМА!
12.07.2024 г.
 
Пояснение
*УРА – правильней писать УР-РА, где УР – свет Бога РА.
**Бог РА это полуденное Солнце, в которого верили древние народы Руси и Египта. Поэтому есть слова РАДУГА – дуга РА или дорога СВЕТА РА, РАДОСТЬ – РА – даётся. Река Волга в древности звалась РА, так как текла точно на юг, на полуденное Солнце.