Вальс дождя ( Поль де Сеннвиль)

Вальс дождя ( Поль де Сеннвиль)

Аудиозапись

Дождь моросит с утра,
Роняя капельки дождя,
С тобою мы в руке рука,
Вокруг лишь только облака.
Нас летний дождик закружил,
Околдовал, заворожил,
Окутав плотно волшебством,
Серебряным накрыв плащом.
Дождь, стучит настойчиво опять в моё окно,
Было или нет, но всё уже прошло,
За враньём, словами чувствую обман,
Молоком пролитым стелется туман.
Снова летний дождик,
Зарядил опять,
И бедняк художник,
Вновь начал рисовать.
Ива с перекрёстка,
И кусты за ней,
Дождик хлещет хлёстко,
В свете фонарей…
Дождь, стучит настойчиво опять в моё окно,
Было или нет, но всё уже прошло,
За враньём, словами чувствую обман,
Молоком пролитым стелется туман.