Я Королева.

Все вокруг королевы
Все хотят богача
Очень много работы
Подавай его сча
Очень много движений
Накачанный пресс
На кармане лавэха
В гараже стоит мэрс
Мне он купит бэху
Свой бизнес и дом
Я ему улыбнусь
Моё слово закон
Я дышу своей маткой
У меня есть мечта
Я ему не должна
Посылаю всех на...
Веселюсь не спеша
Прожигаю бабки
Шмотки делают хайп
Всё вокруг королевы
Только с виду лишь шваль
Зажигают мораль
И над пеплом этим
Я танцую ча ча ча
Моё время от пули
Автомата и в плоть
Я жила очень ярко
Только кончилась ночь