Познавшие

Украду твою любовь
Стон ночной себе заберу
А ещё поцелуй украду
Всё объятья твои заберу.
Твою нежность эмоций поток
Я к себе тебя на глоток
Не останется другим ничего
Вся моя безраздельна моя.
Ты одна лишь на свете любовь
Жаркой страстью покрою вновь
Украду твоё сердце и ночь
Будет вечер романтики в точь.
Идеальное тело ты власть
Моё время твоя только страсть
За часы мы не помним себя
Где твоя любовь где моя.
Сладким утром завтрак постель
Не закрытая тобою дверь
Столько тем без ответа тобой
Улетаю в любовь с головой.
Набрала но номер молчит
Ты исчез как сателлит
Разбивает молчание резко
Моё хрупкое тонкое сердце.
Долго слёзы текли до утра
Поняла что это игра
По итогу жёсткое сердце
И в любовь закрытая дверца.