хорошее было кино...

явилось начало дубовое
заехало буром в мозги
истошно мычало коровою
соплями текло в сапоги
 
и было мне тело завещано
для вольной души - тюрьма
(но вот он я! вот он я! ешь меня
глухая зубастая тьма)
 
мне стены казались добрыми
я жил в мире добрых стен
меня не заметили вовремя
(и это зачтётся всем)
 
друзья и враги (и прочие)
лишите меня защит
порвите моё разнострочие
сожгите (пусть пеплом летит)
 
поэзия, графомания -
теперь уже всё равно
спасибо за понимание
хорошее было кино...
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124071806302