У тебя в жизни всё ещё будет …

Почему ты с другим?!
Непонятно!
Не со мной и не с ним
С третим лишним.
С мужем было мне кажется
Гладко,
Что же в жизни твоей
Теперь вышло?
Почему ты идёшь не
Стесняясь
И за ручку его держишь
Нежно,
У меня на душе, как-то
Гадко,
Да на сердце моём очень
Скверно!
Неужели, вот так ты
Сжигаешь
Всё, что было годами
Нажито,
Ну, а детям своим, что ты
Скажешь?!
Жизнь в итоги скажи, чья
Разбита?
Симпатичная ты, кто тут
Спорит
И успешная, сразу то
Видно,
Только всё, как не спорь …
Не позволишь,
А позволишь, потом будет
Стыдно!
Не со мной ты идёшь
И не надо,
Да и так я сказал это
К слову
Получаем мы опыт
Не сразу,
Через боль и никак
По другому!
У тебя в жизни всё ещё
Будет
И «судить» прав тебя
Не имею,
Только время всех дальше
Рассудит.
Верь мне! Старше я! Значит
Мудрее!
 
18.07.2024г.