Добытчик на охоте. ДвуХстишье

Добытчик на охоте. ДвуХстишье
Я в жёны девушку
Искал давно и
От прелюдий так устал.
Сейчас мой принцип
Стал таков, вот например,
Без дураков:
 
- Я не женат.
Один давно.
Вас замуж приглашаю.
- Обсудим ?
Вот решение моё.
Детей у нас пусть
Будет ... три.
- Согласен.
- Жить мы будем на
Рублёвке.
- Не проблема. Три ?
- А отдыхать мы будем
Тут у бабушки в Твери.
- Быть может
Отдохнём мы на Бали?
- Нет, однозначно, что в Твери!
- Простите, мне не подошли.
Спасибо , время уделили,
Но увы.