Давний бой по Губерману. ДвуХстишье

Давний бой по Губерману. ДвуХстишье
Кто победит?
Кто проиграет?
Чёрт тут мухлюет, а
Бог знает.
 
Бог не выдаст,
Чёрт не съест-
Тут уж вышло каждого есть
Свой интерес.
 
Пока они воюют -
Кто кого,
Я поживу немного
На Земле ещё.