Я твёрд. ДвуХстишье.

Я твёрд. ДвуХстишье.
Я не циник,
Далеко
Не ботаник.
 
Я упрям, твёрд,
Как просроченный
Пряник.
 
Полюбил ту, что
Любила меня, а
Друзья говорят:
- Не потянешь её
Никогда.
 
Посмотрите,
Мы вместе !
Разуйте глаза и
Пошли все на !
 
 
АйДаПрикол.