ЕСТЬ ВОПРОСЫ.
В небесах, до сих пор, есть секреты для нас.
Например : на что Солнце садится?
На лужок, табурет, на кове́р, на матрас..?
Знать должны! Нам гадать не годится.
Месяц юношей в небе. Все знают, - рогат.
Почему? Чья вина? Вдруг случайно.
Мириады все́ ж зве́зд! Каждый день, - звездопад!
Месяц - соло... Конечно, тут тайна.
А уче́ные дружно твердят, что давно
все́ постигли они, Однозначно.
Пишут книги, снимают про космос кино.
Но, мне кажется, что неудачно.