Зачем кричать?

Зачем кричать, что производим?
Мы сами это всё сжираем!
И если мы по кругу ходим,
То никого не обгоняем.
 
Как быстро мы переродились,
Мы стали покупать дороже.
Мы разве к этому стремились?
Всё это на шизу похоже.
 
Теперь уже не дешевеет,
Ни хлеб, ни сало, ни картошка.
С гнилой Европы ветер веет,
Ну и с Америки немножко.