Вальс номер 2 Шостаковича

Вальс номер 2 Шостаковича
[Елена Корвин]
 
 
­­­
 
 
Вальс номер 2 Шостаковича
[Елена Корвин]
 
 
­­­­­
*"*
Счастье мое,
мы вдвоем в этот тëплый вечер
В летнем саду
нас закружит волшебная встреча
 
Слышен оркестр вдали,
песня летит.
Рвется сердце из груди
Мы одни , и вальс звучит,
Ты мой сон, мой свет в ночи′!
 
Как я влюблëн,
подари мне свой взгляд прекрасный,
Слышишь поют
соловьи заливается страстно.
 
/И о любви слова
К звездам летят
Ты душа и жизнь моя
Снова я услышу "Да"
Как влюблен и счастлив я.
 
/Дуют ветра,
В дальний путь мне пора
То нас вместе сближают
То разлучают
Всей нашей жизни ветра.
 
Лишних не нужно слов
Ты мне нужна лишь одна
В жизни суровой
Спасемся любовью
Поëт душа! /2р
Ла – ла – ла – ла
Ла – ла – ла, ла – ла, ла – ла…
Блещет луна,
словно птицы парим над землею
Счастье зовет в полет
Звезды горят.
Что подарит нам судьба,
Знает лишь она одна -
Ты любовь и жизнь моя.
 
Дуют ветра
В дальний путь мне пора
То нас вместе сближают
То разлучают
Всей нашей жизни ветра!
 
 
***
 
Счастье мое, мы вдвоем в этот теплый вечер
В летнем саду нас закружит волшебная встреча
Слышишь оркестр вдали, песня летит
 
Мы одни , лишь для нас звучит, лишь для нас звучит...вальс
Я влюблен, свет моей души, ты мой сон в ночи
Соловьи, как поют они, как поют они
 
Подари, мне свой взгляд , полный нежной страсти
Нет преград, только я, только ты, как я счастлив
И о любви слова к звëздам летят
 
Мы одни , лишь для нас звучит, лишь для нас звучит...вальс
Посмотри, свет моей души, ты мой сон в
ночи
Соловьи, как поют они, как поют они.
 
 
Пусть пролетают года,
Мы вместе с тобой навсегда,
И птицы о счастье нам поют,
И звезды нас в даль зовут.