Предчувствие любви

Предчувствие любви
 
 
 
 
­­Предчувствие любви
 
Предчувствие любви...
Сердечное томленье
Предчувствие любви...
Как сон, как наважденье.
 
Где ты, Любовь моя,
Мне без тебя так страшно -
Как одинока я -
Ты всë, что мне так важно.
 
В мечтах твои черты
Мне грезятся так часто,
Но не приходишь ты,
Я над тобой не властна .
 
Как быстро жизнь идëт,
Что там за горизонтом?
Есть у судьбы расчëт -
Дарить любовь экспромтом,
 
Когда совсем не ждешь...
И в сердце есть надежда,
Что ты ко мне придëшь
Как ветер, неизбежно.